Topf & Deckel Folge 7 mit Antje Hügel

Topf & Deckel Folge 7 mit Antje Hügel

Antje Hügel begeistert als @frauhuegel_ ihre Follower auf Instagram mit Rezepten und animiert sie zu einer gesunden und bewussten Ernährung und einem nachhaltigen Lebensstil. “Wenn ich nicht koche oder esse, dann denke ich darüber nach, was ich kochen...
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 3 Jahren
Antje Hügel begeistert als @frauhuegel_ ihre Follower auf Instagram
mit Rezepten und animiert sie zu einer gesunden und bewussten
Ernährung und einem nachhaltigen Lebensstil. “Wenn ich nicht koche
oder esse, dann denke ich darüber nach, was ich kochen oder essen
könnte!”, sagt Antje über sich selbst. Klingt ein bisschen nach
Simon Tress, der aber beim Gericht des Lebens von @frauhuegel_ so
richtig ins Schwitzen kommt. Was unterscheidet denn bitte Sommer-
von Frühlingsrollen? Was kommt da rein? Und wie kriegt man die
Reispapier-Blätter weich und klebrig? Ob Simon trotz der
Stress-Schweißperlen bei Vegetarierin Antje punkten kann, warum wir
uns beim Thema Marmelade alle einig sind und was das alles mit
#vanlife zu tun hat, erfahrt ihr in der neuesten Folge von Topf
& Deckel, dem Podcast rund um das Gericht des Lebens.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: