Topf & Deckel, Folge 3 mit Janosch Vecernjes

Topf & Deckel, Folge 3 mit Janosch Vecernjes

Im Bürokraten-Deutsch ist Janosch Vecernjes ein Präzisionswerkzeugmechaniker für Schneidwerkzeuge, im echten Leben ein Messerschmied. Einer der Besten. Ein Meister seines Fachs. Seine Messer sind weltweit bei Spitzenköchen im Einsatz und natürlich...
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 3 Jahren
Im Bürokraten-Deutsch ist Janosch Vecernjes ein
Präzisionswerkzeugmechaniker für Schneidwerkzeuge, im echten Leben
ein Messerschmied. Einer der Besten. Ein Meister seines Fachs.
Seine Messer sind weltweit bei Spitzenköchen im Einsatz und
natürlich auch bei Simon Tress. Das hätte aber auch alles ganz
anders kommen können. Denn bis 2010 waren Messer ein Hobby, bis
dahin verdiente Janosch nämlich sein Geld vor allem an der Börse.
Sein berufliches Glück fand er aber erst in der Manufaktur
Albmesser, die er gemeinsam mit seinem Vater gründete.

Warum ihn Töltött Paprika, ungarische gefüllte Paprika, auf seinem
Weg zum Messermacher-Meister begleitet haben und warum es Janosch
beim Probieren die Sprache verschlägt, erfahrt ihr in der neuesten
Folge von Topf & Deckel, dem Podcast rund um das Gericht des
Lebens.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: