Alex Holst über die Wissenschaft und Politik der Fleischalternativen
Über pflanzliche Proteine, kultiviertes Fleisch und
Verhaltensänderungen
1 Stunde 33 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Alex arbeitet für das Good Food Institute in Brüssel. Die
Organisation setzt sich dafür ein, dass es tierleidfreie und
nachhaltige Alternativen zu konventionellem Fleisch gibt. Zum
Beispiel durch pflanzliche Produkte aus Erbsen oder Soja; aber auch
durch kultiviertes Fleisch, also echtes Fleisch, das nicht vom
Schlachthof kommt, sondern in einem Fermenter, wie in einer
Bierbrauerei, hergestellt wurde.
Organisation setzt sich dafür ein, dass es tierleidfreie und
nachhaltige Alternativen zu konventionellem Fleisch gibt. Zum
Beispiel durch pflanzliche Produkte aus Erbsen oder Soja; aber auch
durch kultiviertes Fleisch, also echtes Fleisch, das nicht vom
Schlachthof kommt, sondern in einem Fermenter, wie in einer
Bierbrauerei, hergestellt wurde.
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