#111 Rupert Schmidt - we cook. you chill

#111 Rupert Schmidt - we cook. you chill

51 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Cool, cooler, MKN Küchenschnack! Dieses Mal mit Rupert Schmidt
von GustoBavaRegio. Mit Tom teilt er seine Erfahrungen aus der
Großküche, die täglich bis zu 700 Mahlzeiten mit dem Cook &
Chill Verfahren produziert. 


Spannend ist übrigens auch seine Meinung zur künstlichen
Intelligenz in der Großverpflegung! Ruperts Einblicke in
Nachhaltigkeit und lokale Produktbeschaffung sind besonders für
Gastronomieprofis interessant. 


Wir wünschen euch viel Spaß beim Zuhören. 




ShowNotes:
https://gusto-bavaregio.de


LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/rupert-schmidt-2718775/ 


Kochbuch: https://nietsch.de/jackfruit-p-12390.html


Kapitel:

(00:00:00)          Einleitung 


(00:04:15)          we cook you
chill 


(00:06:48)          Rupert Schmidt –
Vorstellung 


(00:11:49)          Bruckmühl / Gusto
BavaRegio 


(00:13:55)          Cook & Chill
Vorteile 


(00:18:00)          Digitalisierung in
Küchen, kein Overengineering 


(00:23:00)          Umsetzung im eigenen
Unternehmen 


(00:25:00)          Der KüchenSchnack
nutzt KI 


(00:26:33)          KI – in der
Gastronomie ist „Spucki“ 


(00:30:15)          Vom Burger King
System und der Kampf mit der Kochzunft 


(00:35:10)          Es muss immer gleich
sein. 


(00:35:50)          Aus dem
Kochtopf 


(00:37:50)          Personal Findung,
Motivation und Modelle 


(00:41:28)          Nachhaltigkeit und
Regionalität 


(00:44:18)          10 Fragen  /
Antworten 


(00:49:10)          Kontaktdaten 

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