#105 Andreas Gassner -Eine Laudatio aufs Handwerk

#105 Andreas Gassner -Eine Laudatio aufs Handwerk

Beschreibung

vor 11 Monaten

Taucht mit uns ein in die Welt des Metzgerhandwerks! 


In der neuesten Folge des KüchenSchnacks ist Andreas Gaßner
Geschäftsführer der Metzgerei Gassner München zu Gast.  Das
rhetorische Talent plaudert mit unserem Host Tom über die Kunst
des Fleischhandwerks, bewussten Fleischkonsum und die
Herausforderungen bei der Suche nach talentiertem Nachwuchs für
diese traditionsreiche Branche. 


Ein Gespräch voller Leidenschaft, Expertise und Einblicke hinter
die Kulissen des Handwerks.


Eine Folge die Ihr nicht verpassen solltet-ein Fest für alle
Foodies und Handwerksliebhaber!


Shownotes 


https://www.metzgerei-gassner.de/


https://www.instagram.com/metzgereigassner/


https://www.facebook.com/metzgereigassner/




Metzger Gassner in Erding mit Monika Gruber
https://www.youtube.com/watch?v=vxzK6Z5j7z8&t=184s


Metzger Gassner liefet auf die Wiesn
https://www.youtube.com/watch?v=E5qjwq7dB0k




(00:00:00)               
          Einleitung 


(00:01:48)               
          Begrüßung 


(00:03:58)               
          Historie Metzgerei
Gassner 


(00:07:55)               
          Die Zukunft der
Metzgereien 


(00:09:55)               
          Andreas Gassner Freunde und
Kollegen 


(00:12:10)               
          Lieferung auf das Oktoberfest
in München 


(00:17:28)               
          Die Weißwurst 


(00:18:55)               
          Das Marktstüberl 


(00:21:55)               
          Das rhetorische Talent des
Andy Gassner 


(00:26:00)               
          Monika Gruber Demo &
Handwerksvertreter Gassner 


(00:30:00)               
          Die Laudatio aufs
Handwerk 


(00:32:50)               
          Die Bürokratie in
Deutschland 


(00:34:50)               
          Die Erhöhung der
Mehrwerksteuer für Speisen 


(00:39:00)               
          Gaßner und Gerda von
Instagram 


(00:43:50)               
          Butcher Wolfpack 


(00:45:35)               
          Nachwuchs fürs Handwerk 


(00:49:22)               
          Bewußter Fleischkonsum /
Vegane Ernährung 


(00:54:00)               
          Nachhaltigkeit in der
Metzgerei 


(00:55:50)               
          10 Fragen / 10 Antworten 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: