#92 Sebastian Heinz - Social Media in der Gastronomie auszublenden, ist grob fahrlässig

#92 Sebastian Heinz - Social Media in der Gastronomie auszublenden, ist grob fahrlässig

59 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

 Sebastian Heinz ist Geschäftsführender Gesellschafter der
FOODBOOM GmbH und entwickelt seit mehr als 10 Jahren Food
Content. 


Er und sein Geschäftspartner gestalten die Food Marketing
Landschaft maßgeblich mit und versorgen somit ihre Foodies mit
“How To”-Guides, Rezepten, Küchenwissen und den allerneusten
Food-Trends.


 


Wie Sebastian die unterschiedlichen Plattformen bewertet und was
für euch Gastronomen heutzutage wichtig ist, erzählt euch der
Trendsetter in Folge #92.




Shownote:


https://www.foodboom.de/


https://www.instagram.com/foodboom/


https://www.facebook.com/FOODBOOM


https://www.youtube.com/channel/UCq2n93ofjEDJCmrfEGZmRzQ


 Sebastian Heinz - LinkedIn
https://www.linkedin.com/in/sebastian-heinz-foodboom



 (00:00:00) Einleitung


(00:02:30) Vorstellung Sebastian Heinz


(00:05:00) Vorstellung Foodboom


(00:09:25) Social Media & der Experimentierraum


(00:11:19) Hannes & Sebastian bauch & Kopfmensch


(00:12:12) 12.000 Videos online – 12 Millionen Views pro Monat


(00:14:15) Welche Plattform läuft am besten?


(00:15:20) Wie kann man als Gastronom auf Rahmenbedingungen
reagieren.


(00:16:30) Hauptzielgruppe für Foodboom


(00:17:58) Zielgruppe: Ich verlasse mein Elternhaus


(00:18:15) Zielgruppe: Wir werden Eltern


(00:18:24) Empty Nest – Meine Kinder verlassen das Haus


(00:19:45) Bezug zu Profiküche / Profiköchen


(00:26:21) Trendsetter / Wann beginnt ein Trend


(00:28:00) Welche Änderungen gibt’s in der Küche


(00:30:20) Energieverbräuche / Transparenz Energie


(00:32:55) Plant Based – Vegetarische Ernährung – ist das
Mainstream


(00:36:00) Wann wisst Ihr, ob ein Video viral geht?


(00:38:00) Macht Euch die Künstliche Intelligenz Angst? Wie nutzt
Ihr die?


(00:41:00) Social Media auszublenden ist grob fahrlässig.


(00:47:00) Wie kann man mit FoodBoom zusammenarbeiten?


(00:48:20) Der größte Brand in Hamburg seit Jahren.


(00:50:30) 10 Fragen / 10 Antworten


(00:54:40) Foodboom & die Zukunft


(00:57:00) Ausbildung bei Foodboom











Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: