#72 Andre Schellenberg - Warum ein Caterer? Kulinarischer Direktor der Compass Group
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Andre Schellenberg hat wahrscheinlich den coolsten Job, er ist
kulinarischer Direktor der Compass Group und arbeitet somit für
eines der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt im
Catering.
Essen und Trinken sind für Andre Emotionen und das spiegelt sich
auch in seiner Arbeit wieder.
Interessante Insights zu den aktuellen Trends im Catering erfahrt
ihr in Folge #72. Hört einfach rein und bewertet uns gerne auf
Spotify, ITunes und Co.
https://www.mkn.com/
podcast@mkn.de
Shownotes:
http://www.eurest.de
http://www.compass-group.de
Instagram:
https://www.instagram.com/eurestdeutschlandgmbh_/
LinkedIn Andre Schellenberg
https://www.linkedin.com/in/andre-schellenberg-b40164155/
Zeiten:
00:30
Begrüßung / Einleitung
01:00
Wünsche an die Zuhörer?
03:00
Druckausgleich & Hotel Friesacher #Friesacher
#Hotel #Salzburg
09:30
Andre Schellenberg Begrüßung & Stationen
15:00
Compass Group & Tochter Gesellschaften
#Compassgroup
17:45
Essen & Trinken ist Emotion #essen
#trinken
22:40
Caterer war ein Schimpfwort
23:50
Gemeinschaftsverpflegung ist die größte
Herausforderung
25:00
Head of Menümanagement – Was ist Dein Job?
#FoodGuide
30:00
KüchenSchnack will die Welt verändern?
#Kalorienangabe
33:00
Ich kann super gut kochen, d.h. aber nicht,
dass es allen schmeckt.
35:20
Wann ist die richtige Zeit für diverse
Konzepte?
38:00
Was sind die Trends? #Transparenz?
40:25
Ich war in 86 Ländern dieser Welt
42:00
ich sehe Bausteine und nicht das ganze
Gericht
45:00
Das ham mer schon immer so gemacht!
47:15
Green Card USA #USA
52:10
Die Gastfrage #Nimex Dominique Walther
55:50
10 Fragen / 10 Antworten
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 20 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)