#71 Olli & Tom - Alles Kette oder was? Die Gastro im Südwesten der USA

#71 Olli & Tom - Alles Kette oder was? Die Gastro im Südwesten der USA

55 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Tom und Olli sind seit Langem nur unter sich und schnacken über
Franchise Konzepte aus dem Südwesten der USA. Beide sind
begeisterte USA-Fans und waren sowohl privat als auch beruflich
in Amerika. Franchise vs. Inhaber geführte Gastronomie – ein
spannendes Thema, bei dem uns auch eure Meinung zu interessiert,
teilt uns diese gerne in den Kommentaren mit. Genießt die neueste
Küchenschnack Folge mit Las Vegas Flair! 


 


Triggerwarnung: Vorkommen des ostdeutschen Dialekts bei
englischen Begriffen liegt über dem üblichen Durchschnitt. 


www.mkn.com
podcast@mkn.de

Shownotes:

Oldest Franchise - South West 
https://www.in-n-out.com/ 
https://fatburger.com/
https://www.cupidshotdogs.net/
https://hotdogonastick.com/
https://originaltommys.com/
https://fostersfreeze.com/
https://www.carlsjr.com/
https://www.pinkshollywood.com/
https://bobs.net/

Tom's Empfehlungen
https://www.in-n-out.com/
https://www.chipotle.com/
https://delanolasvegas.mgmresorts.com/en/restaurants/rivea.html

https://www.elpolloloco.com/
https://www.jamba.com/
https://www.sanpedrofish.com/
https://www.instagram.com/ihop/

Neuste Entwicklungen  in Deutschland
https://restaurants.fiveguys.de/
https://www.dunkin-donuts.de/




Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: