Aus Fehlern lernen und auf was es noch ankommt als Projektmanager mit Stefan Jockenhövel
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Viele fragen sich, ob eine Projektmanagement Zertifizierung
hilfreich ist. Klare Antwort: es kommt drauf an. :) Doch der Reihe
nach: im Gespräch mit Stefan Jockenhövel geht es um seine Arbeit
als Projektleiter und Teamleiter und die noch relativ neue
Situation, dass viele im Homeoffice sind. Von Stefan und mir gibt
konkrete Tipps für das Homeoffice: - wann arbeite ich und wann
mache ich Pausen? - Austausch auch über die Arbeit hinweg -
Bereitstellung von Informationen - Feierabendtreffen - Moderation
von hybriden Workshops Wir unterhalten uns auch darüber, wie
Projekte geleitet werden können, bei denen man selbst keine
disziplinarische Führung hat. Und dann kommen wir zur PMP
Zertifizierung. Wie sagte Stefan so schön: Wie richte ich meine
Küche ein. Und nicht wie kocht man. Die Zertifizierung ist gut, man
muss sie aber auch mit Leben füllen. Wir reden über die notwendigen
Schritte, die gemacht werden müssen, damit in der Kücher auch
gekocht werden kann. Wie ist das bei dir? Schnippelst du noch
Zutaten oder hast du bereits mit dem Kochen angefangen? :)
https://www.linkedin.com/in/stefan-jockenh%C3%B6vel-pmp-3982b8167/
stefan.
hilfreich ist. Klare Antwort: es kommt drauf an. :) Doch der Reihe
nach: im Gespräch mit Stefan Jockenhövel geht es um seine Arbeit
als Projektleiter und Teamleiter und die noch relativ neue
Situation, dass viele im Homeoffice sind. Von Stefan und mir gibt
konkrete Tipps für das Homeoffice: - wann arbeite ich und wann
mache ich Pausen? - Austausch auch über die Arbeit hinweg -
Bereitstellung von Informationen - Feierabendtreffen - Moderation
von hybriden Workshops Wir unterhalten uns auch darüber, wie
Projekte geleitet werden können, bei denen man selbst keine
disziplinarische Führung hat. Und dann kommen wir zur PMP
Zertifizierung. Wie sagte Stefan so schön: Wie richte ich meine
Küche ein. Und nicht wie kocht man. Die Zertifizierung ist gut, man
muss sie aber auch mit Leben füllen. Wir reden über die notwendigen
Schritte, die gemacht werden müssen, damit in der Kücher auch
gekocht werden kann. Wie ist das bei dir? Schnippelst du noch
Zutaten oder hast du bereits mit dem Kochen angefangen? :)
https://www.linkedin.com/in/stefan-jockenh%C3%B6vel-pmp-3982b8167/
stefan.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 2 Monaten
8 Minuten
vor 5 Monaten
9 Minuten
vor 5 Monaten
6 Minuten
vor 6 Monaten
32 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)