40: Deister-EXTREM! 210 km, 5200 Hm im Deister Erfahrungsbericht
Unsere bisher härteste Tour durch den Deister! Wir erzählen von
Höhen und Tiefen und haben als Gast unseren Kollegen Marc mit an
Board, der im Verpflegungswagen saß und eine gute Sicht von Außen
mit einbringen kann.
2 Stunden 1 Minute
Podcast
Podcaster
Nerd-Talk für Anfänger und Fortgeschrittene über Radsport, Gravelbike, Triathlon & Bikepacking
Beschreibung
vor 4 Jahren
Unsere bisher härteste Tour durch den Deister! Wir erzählen von
Höhen und Tiefen und haben als Gast unseren Kollegen Marc mit an
Board, der im Verpflegungswagen saß und eine gute Sicht von Außen
mit einbringen kann. —————— MINUTE 0:00:00 : Feedback und Videos
—————— Ingos Radreinigung: https://youtu.be/EIkUckm4DXQ Zipp 303
und Reifenbreiten: https://youtu.be/gJlM2nuVCpk Kickr Bike
Auspacken und Aufbauen: https://youtu.be/yJtrImf28_4 —————— MINUTE
0:27:00 : Deister Extrem mit Special Guest Marc Kaplun —————— Ingos
Strava-Fahrt: https://www.strava.com/activities/3538421166 Dans
Strava-Fahrt: https://www.strava.com/activities/3538435812 Hier das
Strava-Event mit allen Infos und Strecke:
https://www.strava.com/clubs/662398/group_events/717568 Hier die
Strecke bei Komoot: https://www.komoot.de/tour/193418458 ——————
MINUTE 1:46:00 : Picks —————— Dan: Ein Jahr im Zelt von Wigald
Boning: https://amzn.to/3eIZhhx (Amazon Affiliate Link)
Ingo: Thermomix: https://thermomix.vorwerk.de/shop/ Müsliriegel von
Frank! Samen schroten: Eine Hand voll Sesam, Chia oder Leinsamen
schroten (geht aber schlecht im Thermomix, da nehme ich einen
anderen kleinen Mixer, sonst geschrotete Leinsamen kaufen)
Zerhacken im Thermomix: 150 g Nüsse Cashew, Erdnüsse, Mandeln, nach
belieben) Dazu die geschroteten Samen 100-150 g dunkle Schokolade,
möglichst ohne Zucker (z.B. 85% Schokolade) Pürrieren im Thermomix
(zerhacktes kann drin bleiben): 1 Apfel 2 Bananen 5 Datteln (für
mehr Süße mehr nehmen) Verrühren im Thermomix: 300 g Haferflocken
(ggf. nach und nach, damit es besser vom Brei aufgenommen wird)
Abschmecken: 1/2 Teelöffel Zimt Halbes Rörchen Bio Zitronenöl (sind
so kleine Ampullen aus dem Biomarkt) Ein bisschen Rapunzel Bourbon
Vanille Ggf. prise Salz Noch mal alles Verrühren: Erst mal hohe
Geschwindigkeit und den Teig-Rühr-Modus. Backen: Den Teig auf dem
Backblech verteilen, mit dem Spatel glatt rühren. Ca. 2 cm hoch.
Ich versuche immer eine Eckige Form hinzubekommen 170 Grad ca.
30-40 Minuten, Ober-/Unterhitze
_________________________________________________________ Hier
findet Ihr überall unseren Podcast zum Herunterladen!
_________________________________________________________ 1. iTunes
Hier der direkte Link zu unserem Podcast auf dem iPad, iPhone, Mac
(iTunes):
https://podcasts.apple.com/de/podcast/enjoyyourbike-der-radsport-triathlon-talk/id1465087792
2. Spotify Hier findet Ihr den Podcast bei Spotify:
https://open.spotify.com/show/5LXBbG8fif3aXcB3dS2PyS 3. Google Hier
findet Ihr den Podcast in der Google Podcast App:
https://www.google.com/podcasts?feed=aHR0cHM6Ly9lbmpveXlvdXJiaWtlLnBvZGlnZWUuaW8vZmVlZC9tcDM%3D
4. Deezer Hier findet Ihr den Podcast bei Deezer:
https://www.deezer.com/de/show/364362 5. Direkte Links: Hier der
Link zu unserer Podcast-Seite bei Podigee. Hier könnt Ihr z.B. MP3
direkt herunterladen: https://enjoyyourbike.podigee.io/ 6. Unser
Podcast bei Youtube mit Video! (komplette Playlist):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCLnrkmezkJR3Myov4To9yl1Wb4_OSTyb
_________________________________________________________ Abonnier
unseren Youtube-Kanal:
https://www.youtube.com/enjoyyourbike?sub_confirmation=1
_________________________________________________________ Besuche
unseren Shop: https://www.enjoyyourbike.com/
_________________________________________________________ So könnt
Ihr uns erreichen: youtube@enjoyyourbike.com oder 0511 20029090
_________________________________________________________
Instagram: https://www.instagram.com/enjoyyourbike Ingo bei Strava:
https://www.strava.com/athletes/3203778 Facebook:
https://www.facebook.com/enjoyyourbike
_________________________________________________________
#enjoyyourbikepodcast #podcast #bikepodcast Musik lizenziert über
Artlist.io: Abstrac Emotion von Stefano Mastronardi
Höhen und Tiefen und haben als Gast unseren Kollegen Marc mit an
Board, der im Verpflegungswagen saß und eine gute Sicht von Außen
mit einbringen kann. —————— MINUTE 0:00:00 : Feedback und Videos
—————— Ingos Radreinigung: https://youtu.be/EIkUckm4DXQ Zipp 303
und Reifenbreiten: https://youtu.be/gJlM2nuVCpk Kickr Bike
Auspacken und Aufbauen: https://youtu.be/yJtrImf28_4 —————— MINUTE
0:27:00 : Deister Extrem mit Special Guest Marc Kaplun —————— Ingos
Strava-Fahrt: https://www.strava.com/activities/3538421166 Dans
Strava-Fahrt: https://www.strava.com/activities/3538435812 Hier das
Strava-Event mit allen Infos und Strecke:
https://www.strava.com/clubs/662398/group_events/717568 Hier die
Strecke bei Komoot: https://www.komoot.de/tour/193418458 ——————
MINUTE 1:46:00 : Picks —————— Dan: Ein Jahr im Zelt von Wigald
Boning: https://amzn.to/3eIZhhx (Amazon Affiliate Link)
Ingo: Thermomix: https://thermomix.vorwerk.de/shop/ Müsliriegel von
Frank! Samen schroten: Eine Hand voll Sesam, Chia oder Leinsamen
schroten (geht aber schlecht im Thermomix, da nehme ich einen
anderen kleinen Mixer, sonst geschrotete Leinsamen kaufen)
Zerhacken im Thermomix: 150 g Nüsse Cashew, Erdnüsse, Mandeln, nach
belieben) Dazu die geschroteten Samen 100-150 g dunkle Schokolade,
möglichst ohne Zucker (z.B. 85% Schokolade) Pürrieren im Thermomix
(zerhacktes kann drin bleiben): 1 Apfel 2 Bananen 5 Datteln (für
mehr Süße mehr nehmen) Verrühren im Thermomix: 300 g Haferflocken
(ggf. nach und nach, damit es besser vom Brei aufgenommen wird)
Abschmecken: 1/2 Teelöffel Zimt Halbes Rörchen Bio Zitronenöl (sind
so kleine Ampullen aus dem Biomarkt) Ein bisschen Rapunzel Bourbon
Vanille Ggf. prise Salz Noch mal alles Verrühren: Erst mal hohe
Geschwindigkeit und den Teig-Rühr-Modus. Backen: Den Teig auf dem
Backblech verteilen, mit dem Spatel glatt rühren. Ca. 2 cm hoch.
Ich versuche immer eine Eckige Form hinzubekommen 170 Grad ca.
30-40 Minuten, Ober-/Unterhitze
_________________________________________________________ Hier
findet Ihr überall unseren Podcast zum Herunterladen!
_________________________________________________________ 1. iTunes
Hier der direkte Link zu unserem Podcast auf dem iPad, iPhone, Mac
(iTunes):
https://podcasts.apple.com/de/podcast/enjoyyourbike-der-radsport-triathlon-talk/id1465087792
2. Spotify Hier findet Ihr den Podcast bei Spotify:
https://open.spotify.com/show/5LXBbG8fif3aXcB3dS2PyS 3. Google Hier
findet Ihr den Podcast in der Google Podcast App:
https://www.google.com/podcasts?feed=aHR0cHM6Ly9lbmpveXlvdXJiaWtlLnBvZGlnZWUuaW8vZmVlZC9tcDM%3D
4. Deezer Hier findet Ihr den Podcast bei Deezer:
https://www.deezer.com/de/show/364362 5. Direkte Links: Hier der
Link zu unserer Podcast-Seite bei Podigee. Hier könnt Ihr z.B. MP3
direkt herunterladen: https://enjoyyourbike.podigee.io/ 6. Unser
Podcast bei Youtube mit Video! (komplette Playlist):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCLnrkmezkJR3Myov4To9yl1Wb4_OSTyb
_________________________________________________________ Abonnier
unseren Youtube-Kanal:
https://www.youtube.com/enjoyyourbike?sub_confirmation=1
_________________________________________________________ Besuche
unseren Shop: https://www.enjoyyourbike.com/
_________________________________________________________ So könnt
Ihr uns erreichen: youtube@enjoyyourbike.com oder 0511 20029090
_________________________________________________________
Instagram: https://www.instagram.com/enjoyyourbike Ingo bei Strava:
https://www.strava.com/athletes/3203778 Facebook:
https://www.facebook.com/enjoyyourbike
_________________________________________________________
#enjoyyourbikepodcast #podcast #bikepodcast Musik lizenziert über
Artlist.io: Abstrac Emotion von Stefano Mastronardi
Weitere Episoden
4 Stunden 33 Minuten
vor 6 Tagen
2 Stunden 27 Minuten
vor 1 Woche
3 Stunden 36 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 44 Minuten
vor 4 Wochen
3 Stunden 25 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)