Handwerk, Leidenschaft und Sterneküche - mit Ricky Saward (Seven Swans)
52 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Monaten
Was haben das weltweit erste vegane Sternerestaurant und
Betriebsrestaurants gemeinsam? Wie sieht eine ressourcenschonende
Zukunft in der Gastronomie aus? In dieser Folge geht es um die
Herausforderungen, die im kleinen und großen Maßstab gar nicht so
unterschiedlich sind, warum Ricky Saward in Restaurants selbst
keine Sonderwünsche äußert, wie er seine Gäste erzieht und warum
der Erhalt des Kochhandwerks so wichtig ist. Heute nehmen Ricky
Saward, Küchenchef und Mitinhaber des veganen Frankfurter
Sternerestaurants Seven Swans, und Arnd Runde Thomas, Vorsitzender
der Geschäftsführung von Aramark, im Bistro Bonanza Platz.
Betriebsrestaurants gemeinsam? Wie sieht eine ressourcenschonende
Zukunft in der Gastronomie aus? In dieser Folge geht es um die
Herausforderungen, die im kleinen und großen Maßstab gar nicht so
unterschiedlich sind, warum Ricky Saward in Restaurants selbst
keine Sonderwünsche äußert, wie er seine Gäste erzieht und warum
der Erhalt des Kochhandwerks so wichtig ist. Heute nehmen Ricky
Saward, Küchenchef und Mitinhaber des veganen Frankfurter
Sternerestaurants Seven Swans, und Arnd Runde Thomas, Vorsitzender
der Geschäftsführung von Aramark, im Bistro Bonanza Platz.
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