Wie verführt man Fleischesser zur Veggie-Wurst? (DIE ZEIT 37/2022)

Wie verführt man Fleischesser zur Veggie-Wurst? (DIE ZEIT 37/2022)

Neulich biss Martin Machowecz in ein Cordon Bleu und traute seinen Geschmacksnerven kaum: Das schmeckt ja! Dabei war dieses ein veganes Cordon Bleu – ohne Schnitzel, ohne Schinken, ohne Käse. Machowecz begann zu recherchieren und erzählt im Podcast, wie v
24 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Neulich biss Martin Machowecz in ein Cordon Bleu und traute seinen
Geschmacksnerven kaum: Das schmeckt ja! Dabei war dieses ein
veganes Cordon Bleu – ohne Schnitzel, ohne Schinken, ohne Käse.
Machowecz begann zu recherchieren und erzählt im Podcast, wie viel
Knowhow in Fleischersatzprodukten steckt, wie ausgerechnet ein
Wurstfabrikant zum Herrscher über den Veggie-Markt werden konnte
und wieso der Kampf gegen den Klimawandel auf eines nicht
verzichten kann: das perfekte Mundgefühl. Den Artikel »Das soll
Wurst sein?« lesen Sie hier:
https://www.zeit.de/2022/37/fleischersatz-vegan-vegetarisch-ruegenwalder-muehle
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