„Das Fleisch wird die neue Beilage“: Michael Käfer über die Zukunft der Gastronomie

„Das Fleisch wird die neue Beilage“: Michael Käfer über die Zukunft der Gastronomie

40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Vor einem Jahr war Michael Käfer fest überzeugt: 2021 wird ein
ganz besonderes Oktoberfest. Nun ist das Volksfest erneut
abgesagt und Käfer macht sich neue Gedanken – darüber, was auf
die Gastronomie nach Corona zukommt und zu der Frage, warum
Fleisch an Bedeutung verliert. // Weiteres Thema: Börsenupdate
mit n-tv-Expertin Katja Dofel


+++ Intelligente Netzwerke für den Mittelstand? O2 Business
macht´s möglich. Das neue Smart Network ermöglicht auch
mittelständischen Unternehmen die einfache und sichere Anbindung
einzelner Standorte und definiert Vernetzung neu. Jetzt
informieren auf o2business.de. +++





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: