12.000 Mahlzeiten täglich? Kein Problem für die Cook&Chill Küche der 4k Services - Zu Tisch #21
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Willkommen zu "Zu Tisch - der Gastro Talk"! Jeden 1. Donnerstag
im Monat tauchen wir ein in die faszinierende Welt der
Gastronomie.
In Kalkar befindet sich die erste Cook & Chill Küche
Deutschlands, im Besitz von 4K-Services. Diese versorgt
zahlreiche Einrichtungen des Katholischen Karl-Leisner-Klinikums
und des Katholischen Alten- und Pflegehilfenetzwerkes am
Niederrhein.
Täglich werden dort beeindruckende 12.000 Mahlzeiten produziert
und in rund 50 Einrichtungen transportiert. Ein logistisches
Meisterwerk, das ein Höchstmaß an Planung und Organisation
erfordert.
In dieser Folge spreche ich mit Bernd Knipper, dem Leiter des
Service- und Verpflegungsmanagements bei 4K-Services. Er gewährt
uns einen Blick hinter die Kulissen dieser beeindruckenden
Operation.
Bereit für einen spannenden Einblick in die Welt der Großküchen
und kulinarischen Logistik? Viel Spaß beim Reinhören! Hier
erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de
www.instagram.com/abconcepts.de
www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement
https://de.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 4 Monaten
44 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)