Episode 18 - So entsteht ein Gourmet Gericht – Ein schonungsloser Blick hinter die Kulissen

Episode 18 - So entsteht ein Gourmet Gericht – Ein schonungsloser Blick hinter die Kulissen

Interview mit Starkoch Jens Rittmeyer vom Navigare in Buxtehude
1 Stunde 48 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Verlobte und Menschen in der Hochzeitsplanung

Beschreibung

vor 6 Jahren

Jens Rittmeyer, der Gastronomische Leiter des 4 Sterne+ Hotels
Navigare, hat sich Mitra und meinen Fragen in diesem
Podcastinterview gestellt. Mit seinem Gourmet Restaurant "Number
4" wurde er 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mitra
und ich freue uns unglaublich, dass wir Jens in unserem Podcast
zu Gast hatten.


Jens hat eine unglaublich spannende Vita, gibt dabei einmalige
Insights, was in Küchen abgeht und dass ein ein Michelin Stern
doch etwas mit dem Reifenhersteller zu tun hat.


Liebe Hochcaster, nehmt Euch etwas Zeit und freut Euch auf 2
unglaublich spannende Stunden.


 


Hosts:



Mitra Eisenhardt | Facebook | Instagram


Torben Röhricht | Facebook | Instagram




Werde Mitglied in unser Hochcast Facebook Gruppe:
Tausche Dich aus über Deine Themen und über die
Themen der aktuellen Episode!



PS: Eine 5* Podcast-Bewertung wäre ein Traum! Das hilft uns
sehr, weiteren Free Content zu verbreiten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: