#20 Aquaponik
In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und
Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser
Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung
hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschland
23 Minuten
Podcast
Podcaster
In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschla...
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die neue Folge ErnährungPlus gibt es eine Woche früher als sonst
und damit vielleicht auch noch mit einem Last-Minute-Tipp für das
Weihnachtsessen. Wie wäre es denn mit einem Barsch direkt aus
Berlin? Bei Manon und Marc geht es dieses Mal um "Aquaponik". Was
das genau bedeutet und inwieweit das zum Umweltschutz beitragen
kann, das erklärt uns Nicolas Leschke, der sich mit seiner Firma
ECF-Farmsystems um eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion in
Städten bemüht.
und damit vielleicht auch noch mit einem Last-Minute-Tipp für das
Weihnachtsessen. Wie wäre es denn mit einem Barsch direkt aus
Berlin? Bei Manon und Marc geht es dieses Mal um "Aquaponik". Was
das genau bedeutet und inwieweit das zum Umweltschutz beitragen
kann, das erklärt uns Nicolas Leschke, der sich mit seiner Firma
ECF-Farmsystems um eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion in
Städten bemüht.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 6 Monaten
33 Minuten
vor 9 Monaten
28 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 11 Monaten
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Köfering
Kommentare (0)