Hinter Gittern und am Herd

Hinter Gittern und am Herd

Hinter Gittern geht's in dieser Episode mit Sophia Rudolph unter anderem um den Umgangston in Küchen...
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Von dieser Frau werden wir künftig noch viel hören: Sophia Rudolph
und ihr Restaurant Lovis gelten in Berlin als absolute Rising
Stars. Bei ihrem Werdegang aber vielleicht auch kein Wunder:
Ausgebildet im Institut von Paul Bocuse, dann zu Alain Ducasse nach
Mallorca und über das Rutz mit seinen drei Sternen in die Wilmina,
das alte Frauengefängnis an der Kantstraße. Unser Thema nach einem
begeisternden Menü mit kaltem Erbsensüppchen, Kopfsalat-Tacos,
Spargel-Carpaccio, gebackenem Lauch mit Zitronen-Kaviar und dem
vielleicht besten Cheesecake Berlins: die Ausbildung von Köchen und
Köchinnen. Der Umgangston in Küchen und warum man bei manchem
großen Meister über Stunden kein einziges Wort reden darf. Ob so
eine hierachische Arbeitsweise heute noch zeitgemäß ist? Dazu hat
Sophia mit ihren 36 Jahren eine klare Meinung und positioniert sich
damit deutlich gegen den Mainstream…

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: