Thomas Martin und Hamburgs gute Stuben

Thomas Martin und Hamburgs gute Stuben

Küchenlegende Thomas Martin vom Hamburger Luxushotel Louis C. Jacob zu Besuch am Tisch für Drei.
1 Stunde 29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Einmal zu den Sternen und zurück: Küchenchef Thomas Martin vom
Hamburger Luxushotel Louis C. Jacob ist an der Elbe eine Legende.
Doch auch er hat sich in der Corona-Zeit neu erfinden müssen: Das
Restaurant geschlossen, die Sterne weg, ganz neue Aufgaben und
Schluss mit der Sieben-Tage-Woche. Klingt krass? Ist es auch! Und
genau davon erzählt Thomas Martin bei uns am Tisch für Drei. Dazu
gibt’s: Thomas Martins beste Rezepte. Von Bouillabaisse bis Beurre
Blanc. Richtig lecker! Fast ein Kochbuch, dieser Podcast…

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: