Die Klinik, die nach den Sternen greift
Ein Krankenhaus mit 5 Hotelsternen – Gastgeber Alexander Mayrhofer
aus den Waldkliniken Eisenberg erzählt am Tisch für Drei, was es
damit auf sich hat.
1 Stunde 25 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Brot backen, Fische filetieren, Cook and Serve, Gemüse im
Vertragsanbau und Brotbeutel mit Bio-Käse für alle: Wie man das als
ganz normales Kreiskrankenhaus alles schafft und warum in den
Waldkliniken Eisenberg auch die Ärzte von Gästen und nicht mehr von
Patienten reden, erklärt Alexander Mayrhofer bei uns am Tisch für
Drei. Doch damit nicht genug: Er verrät uns auch, was das alles
kostet, was man für 5,20 Wareneinsatz so zaubern kann und warum die
Koch-Ausbildung gründlich überholt gehört…
Vertragsanbau und Brotbeutel mit Bio-Käse für alle: Wie man das als
ganz normales Kreiskrankenhaus alles schafft und warum in den
Waldkliniken Eisenberg auch die Ärzte von Gästen und nicht mehr von
Patienten reden, erklärt Alexander Mayrhofer bei uns am Tisch für
Drei. Doch damit nicht genug: Er verrät uns auch, was das alles
kostet, was man für 5,20 Wareneinsatz so zaubern kann und warum die
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