Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn
Sie gibt guten (Food-)Ideen eine Bühne: Am Tisch für Drei nimmt
diesmal Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn Platz.
1 Stunde 19 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wer immer schon mal aus erster Hand wissen wollte, wie es um die
Foodie-Start-Ups in Hamburg wirklich bestellt ist und was wir
morgen wohl so auf den Tellern haben: Hier! Kommen! Die!
Ultimativen! Antworten! Und zwar von Sina Gritzuhn. Sie ist die
Chefin von Hamburg Start-Ups, stellt Jahr für Jahr das Food
Innovation Camp auf die Beine und sorgt mit unglaublich viel Fleiß
und Leidenschaft dafür, dass gute Ideen eine große Bühne bekommen.
Mit dabei: Profi-Investoren wie Ralf Dümmel, Dr. Georg Kofler und
viele große Namen aus der Gastroszene. Uns aber verrät Sina, mit
wem sie gern mal tauschen würde, wie viele Gründer zu Millionären
werden, was man dafür mitbringen muss und wieso Frauen ganz anders
gründen als Männer…
Foodie-Start-Ups in Hamburg wirklich bestellt ist und was wir
morgen wohl so auf den Tellern haben: Hier! Kommen! Die!
Ultimativen! Antworten! Und zwar von Sina Gritzuhn. Sie ist die
Chefin von Hamburg Start-Ups, stellt Jahr für Jahr das Food
Innovation Camp auf die Beine und sorgt mit unglaublich viel Fleiß
und Leidenschaft dafür, dass gute Ideen eine große Bühne bekommen.
Mit dabei: Profi-Investoren wie Ralf Dümmel, Dr. Georg Kofler und
viele große Namen aus der Gastroszene. Uns aber verrät Sina, mit
wem sie gern mal tauschen würde, wie viele Gründer zu Millionären
werden, was man dafür mitbringen muss und wieso Frauen ganz anders
gründen als Männer…
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)