Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn

Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn

Sie gibt guten (Food-)Ideen eine Bühne: Am Tisch für Drei nimmt diesmal Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn Platz.
1 Stunde 19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wer immer schon mal aus erster Hand wissen wollte, wie es um die
Foodie-Start-Ups in Hamburg wirklich bestellt ist und was wir
morgen wohl so auf den Tellern haben: Hier! Kommen! Die!
Ultimativen! Antworten! Und zwar von Sina Gritzuhn. Sie ist die
Chefin von Hamburg Start-Ups, stellt Jahr für Jahr das Food
Innovation Camp auf die Beine und sorgt mit unglaublich viel Fleiß
und Leidenschaft dafür, dass gute Ideen eine große Bühne bekommen.
Mit dabei: Profi-Investoren wie Ralf Dümmel, Dr. Georg Kofler und
viele große Namen aus der Gastroszene. Uns aber verrät Sina, mit
wem sie gern mal tauschen würde, wie viele Gründer zu Millionären
werden, was man dafür mitbringen muss und wieso Frauen ganz anders
gründen als Männer…

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: