Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch
Jetzt geht’s um die Wurst! Am Tisch für Drei spricht Deutschlands
bekanntester Metzger Clemens Tönnies über Fleisch und Veganes, über
die Familie, die Zukunft und die Fehler von gestern.
1 Stunde 8 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Jetzt geht es um die Wurst! Um Fleisch und Veganes, um Zukunft,
Familie und die Fehler von gestern – denn am Tisch für Drei ist
Clemens Tönnies zu Gast. Deutschlands bekanntester Metzger, Inhaber
des vielleicht modernsten Fleischwerks der Welt und einer, der
polarisiert. Im Podcast erzählt er von sich und seiner Familie. Wir
diskutieren über Fleischpreise, Haltungsbedingungen und
Regenwaldsoja, über die Initiative Tierwohl, die Panflöten-Musik
auf der letzten Meile und das neue Tönnies-Schwein. Es geht um die
Nachhaltigkeitsstrategie und den Wandel vom Fleischwerk zum
Lebensmittelhersteller mit veganem Sortiment. Aber dass Tönnies am
Ende auch noch singt, hätten wir selbst nicht gedacht…
Familie und die Fehler von gestern – denn am Tisch für Drei ist
Clemens Tönnies zu Gast. Deutschlands bekanntester Metzger, Inhaber
des vielleicht modernsten Fleischwerks der Welt und einer, der
polarisiert. Im Podcast erzählt er von sich und seiner Familie. Wir
diskutieren über Fleischpreise, Haltungsbedingungen und
Regenwaldsoja, über die Initiative Tierwohl, die Panflöten-Musik
auf der letzten Meile und das neue Tönnies-Schwein. Es geht um die
Nachhaltigkeitsstrategie und den Wandel vom Fleischwerk zum
Lebensmittelhersteller mit veganem Sortiment. Aber dass Tönnies am
Ende auch noch singt, hätten wir selbst nicht gedacht…
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)