Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch

Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch

Jetzt geht’s um die Wurst! Am Tisch für Drei spricht Deutschlands bekanntester Metzger Clemens Tönnies über Fleisch und Veganes, über die Familie, die Zukunft und die Fehler von gestern.
1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Jetzt geht es um die Wurst! Um Fleisch und Veganes, um Zukunft,
Familie und die Fehler von gestern – denn am Tisch für Drei ist
Clemens Tönnies zu Gast. Deutschlands bekanntester Metzger, Inhaber
des vielleicht modernsten Fleischwerks der Welt und einer, der
polarisiert. Im Podcast erzählt er von sich und seiner Familie. Wir
diskutieren über Fleischpreise, Haltungsbedingungen und
Regenwaldsoja, über die Initiative Tierwohl, die Panflöten-Musik
auf der letzten Meile und das neue Tönnies-Schwein. Es geht um die
Nachhaltigkeitsstrategie und den Wandel vom Fleischwerk zum
Lebensmittelhersteller mit veganem Sortiment. Aber dass Tönnies am
Ende auch noch singt, hätten wir selbst nicht gedacht…

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: