Münchens neuer Platzlhirsch: Oliver Wendel

Münchens neuer Platzlhirsch: Oliver Wendel

Aus der weiten Cateringwelt ins Münchner Wirtshaus: Oliver Wendel erzählt am Tisch für Drei von seinem spannenden Leben in der Gastro.
1 Stunde 3 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Von Käfer und Kofler zu Maß und Marschmusik und vom Jet-Set zum
Stammtisch: Oliver und Barbara Wendel haben sich als Wirtsleute im
Augustiner am Platz einen Lebenstraum erfüllt. Die beiden sind
angekommen in ihrem Münchner Traditionswirtshaus zwischen dem
Hofbräuhaus zur Linken und Schubecks altem Gastro-imperium zur
Rechten. Statt sich wie in alten Expo-Zeiten für die Lufthansa um
150 Staatsbankette in wenigen Wochen zu kümmern oder einfach mal
das Konzept der Pop-Up-Restaurants mit zu erfinden, zapft Oliver
heute Bier aus dem Holzfass, schmiedet neue Allianzen mit den
Münchner Innenstadtwirten und greift manchmal auch mal selbst zur
Trompete. Warum das alles so erfüllend ist, ob er wirklich gern
Tracht trägt und wer am Tisch für Drei am längsten eine Maß Bier
stemmen kann: all das gibt es in der neuesten Episode vom Tisch für
Drei mit Matthias Rilling und Ulf Tietge

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