Ramin Homayouni und die ganz großen Töpfe
Trüffel und Rotwein in der Krankenhausküche: Ramin Homayouni
erzählt in der neuen Folge Tisch für Drei, wie lecker Verpflegung
geht!
59 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Was für ein Typ! Nato-Veteran Ramin Homayouni, halbiranischer
Westphale aus dem Ruhrpott mit schwäbischem Migrationshintergrund
nimmt am Tisch für Drei in Düsseldorf Platz und stellt fest: Der
Tisch fehlt! Dafür aber tischt er dann richtig auf: Trüffel aus der
Krankenhausküche, Veganes in den umgebauten Kapellen der
katholischen Kliniken und Rotwein für Privatpatienten! Naja, den
gibt es dann doch erst zum Wunschmenü und wenn das serviert wird,
sollte man seine weltlichen Dinge geregelt haben… Bis dahin aber
baut und plant Ramin erstmal eine der größten Küchen Deutschlands:
mit XXL-Indoor-Farm, Bienen auf dem Dach, Spülmaschinenrobotern,
viel Technik und genug Kapazität für 20.000 Essen täglich…
Westphale aus dem Ruhrpott mit schwäbischem Migrationshintergrund
nimmt am Tisch für Drei in Düsseldorf Platz und stellt fest: Der
Tisch fehlt! Dafür aber tischt er dann richtig auf: Trüffel aus der
Krankenhausküche, Veganes in den umgebauten Kapellen der
katholischen Kliniken und Rotwein für Privatpatienten! Naja, den
gibt es dann doch erst zum Wunschmenü und wenn das serviert wird,
sollte man seine weltlichen Dinge geregelt haben… Bis dahin aber
baut und plant Ramin erstmal eine der größten Küchen Deutschlands:
mit XXL-Indoor-Farm, Bienen auf dem Dach, Spülmaschinenrobotern,
viel Technik und genug Kapazität für 20.000 Essen täglich…
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)