Georg Broich und der rheinische Optimismus
Wir begrüßen Georg Broich und plaudern mit ihm über sein
Genuss-Imperium im Rheinland.
1 Stunde 14 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Tausendsassa Georg Broich tanzt nie auf nur zwei Hochzeiten. Als
Metzgersohn mit 300-jähriger Familientradition hat er in Düsseldorf
ein echtes Genuss-Imperium aufgebaut. Doch auch die Broich
Hospitality Group ist von Lockdown und Pandemie böse erwischt
worden. Wie es gelingt, dass kein Mitarbeiter von Bord muss und
welche neuen Ideen mit unerschütterlichem rheinischem Optimismus
entwickelt wurden, verrät Georg am Tisch für Drei. Und das nach dem
Motto: ganz egal, ob ein Glas halb oder halb leer ist – man muss
wissen, wo die Flasche steht!
Metzgersohn mit 300-jähriger Familientradition hat er in Düsseldorf
ein echtes Genuss-Imperium aufgebaut. Doch auch die Broich
Hospitality Group ist von Lockdown und Pandemie böse erwischt
worden. Wie es gelingt, dass kein Mitarbeiter von Bord muss und
welche neuen Ideen mit unerschütterlichem rheinischem Optimismus
entwickelt wurden, verrät Georg am Tisch für Drei. Und das nach dem
Motto: ganz egal, ob ein Glas halb oder halb leer ist – man muss
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