Der Boxer am Herd: Hamburgs Shooting-Star Thomas Imbusch
CHEFS CULINAR traf den Gastronom zum Gespräch
1 Stunde 8 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Heimat und Hamburg. Heiß und innig. Genieß es oder geh heim:
Shooting-Star Thomas Imbusch aus dem 100/200 verrät uns, warum er
manchmal Gäste vor die Tür setzt – ohne Ankündigung! Warum man von
Walk-Ins nicht leben kann – außer man ist halt Tim Mälzer. Wieso er
mittags noch gar nicht weiß, was abends auf den Tisch kommt und
warum er eines Tages einen eigenen Bauernhof führen will… Kurzum:
So offen wie am Tisch für drei mit Matthias Rilling und Ulf Tietge
hat man den Dom unter Hamburgs Köchen wohl noch nie erlebt! Und
warum er dann manchmal von seiner Frau einen Staubsauger in die
Hand gedrückt bekommt – das muss man sich einfach geben!
Shooting-Star Thomas Imbusch aus dem 100/200 verrät uns, warum er
manchmal Gäste vor die Tür setzt – ohne Ankündigung! Warum man von
Walk-Ins nicht leben kann – außer man ist halt Tim Mälzer. Wieso er
mittags noch gar nicht weiß, was abends auf den Tisch kommt und
warum er eines Tages einen eigenen Bauernhof führen will… Kurzum:
So offen wie am Tisch für drei mit Matthias Rilling und Ulf Tietge
hat man den Dom unter Hamburgs Köchen wohl noch nie erlebt! Und
warum er dann manchmal von seiner Frau einen Staubsauger in die
Hand gedrückt bekommt – das muss man sich einfach geben!
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)