Folge 07: Licht, Lachs und Latkes - (Weinukka Spezial Teil 2)
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der zweite Teil unseres Weinukka-Spezial-Festtagsmenüs.
Confierter Lachs auf Latkes.
Wir reden über die Geschichten hinter Chanukka und Weihnachten,
über Traditionen und Feste. Und dazu laden wir euch ein mit uns
zu Kochen. Perfekt für jedes weinukkalische Mahl.
Zutaten und Werkzeuge findest Du hier:
Instagram: haende_frei , Website: haendefrei.net
Zutaten
1 Kg Kartoffeln, festkochend
2 Eier
Salz
Öl zum Anbraten
Lachs 100g / Person (enthäutet, zu Beginn der Folge aus
dem Kühlschrank holen)
½ Liter Olivenöl
Zitrone (Saft und Zeste)
Dill
Crème Fraîche
Werkezeuge
Eine Schüssel
Eine Reibe
Ein Sieb
Ein Sparschäler
Ein großer Löffel
Eine große Pfanne
Ein Pfannenwender
Ein Wasserbad (Topf + passende Metallschüssel)
Messer, Brett
Folgentitelbild Anton Sahler [Website]
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)