Folge 07: Licht, Lachs und Latkes - (Weinukka Spezial Teil 2)

Folge 07: Licht, Lachs und Latkes - (Weinukka Spezial Teil 2)

54 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Der zweite Teil unseres Weinukka-Spezial-Festtagsmenüs.
Confierter Lachs auf Latkes.
Wir reden über die Geschichten hinter Chanukka und Weihnachten,
über Traditionen und Feste. Und dazu laden wir euch ein mit uns
zu Kochen. Perfekt für jedes weinukkalische Mahl.


Zutaten und Werkzeuge findest Du hier:
Instagram: haende_frei , Website: haendefrei.net


Zutaten 




1 Kg Kartoffeln, festkochend 




2 Eier 




Salz 




Öl zum Anbraten 




Lachs 100g / Person (enthäutet, zu Beginn der Folge aus
dem Kühlschrank holen) 




½ Liter Olivenöl 




Zitrone (Saft und Zeste) 




Dill 




Crème Fraîche  




Werkezeuge 




Eine Schüssel 




Eine Reibe 




Ein Sieb 




Ein Sparschäler 




Ein großer Löffel 




Eine große Pfanne 




Ein Pfannenwender 




Ein Wasserbad (Topf + passende Metallschüssel) 




Messer, Brett 




Folgentitelbild Anton Sahler [Website]

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: