Folge 05: Wein in die Birne

Folge 05: Wein in die Birne

33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Die Festtage zu Jahresende stehen an. Damit es nicht zu stressig
wird, ein tolles Dessert zuzubereiten, kochen wir Birnen ein. Zum
Beispiel für die zauberhafte Nachspeise Birne
Helene (im "Hände Frei - Weinuka Spezial" ab 15.12.
verfügbar).
Mit Liebe gemacht.


alles weitere zum Podcast: Instagram (haende_frei),
haendefrei.net


Zutaten:




6 Birnen,




Weißwein 300 ml,




Wasser,




100 g Zucker,




1 Vanilleschote 




3 Sternanis 




2 Stangen Zimt 




Schwarzer Pfeffer 




Werkzeuge:




Großer Topf mit Deckel




Parisienne Kugelausstecher




Einmachglas [so groß, dass die Birnen ganz reinpassen]




Messer, Sparschäler, Schneidebrett




Folgentitelbild Anton Sahler [Website]

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: