Folge 05: Wein in die Birne
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Festtage zu Jahresende stehen an. Damit es nicht zu stressig
wird, ein tolles Dessert zuzubereiten, kochen wir Birnen ein. Zum
Beispiel für die zauberhafte Nachspeise Birne
Helene (im "Hände Frei - Weinuka Spezial" ab 15.12.
verfügbar).
Mit Liebe gemacht.
alles weitere zum Podcast: Instagram (haende_frei),
haendefrei.net
Zutaten:
6 Birnen,
Weißwein 300 ml,
Wasser,
100 g Zucker,
1 Vanilleschote
3 Sternanis
2 Stangen Zimt
Schwarzer Pfeffer
Werkzeuge:
Großer Topf mit Deckel
Parisienne Kugelausstecher
Einmachglas [so groß, dass die Birnen ganz reinpassen]
Messer, Sparschäler, Schneidebrett
Folgentitelbild Anton Sahler [Website]
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
54 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)