#84 - Was muss, das Hummus - mit Haya Molcho
2 Stunden 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heute im Podcast: Balagan! Sympathisches Chaos! Genau so
bezeichnet Haya Molcho, das nächste kreative Kulinarik-Mastermind
- in Fietes Fängen - ihre Küche. Diese unkonventionelle, starke
Wahl-Wienerin aus Tel Aviv mit rumänischen Wurzeln bringt nicht
nur Intensität und Explosivität mit ins Studio, sondern verleiht
Fiete Gastro durch ihre kulturelle Vielfältigkeit einen ganz
neuen Geschmack. Eine Frau, die für gute Zutaten sogar in
gefährliche besetzte Gebiete fährt und die einfach mal so mit
pürierten Kichererbsen die deutsche und österreichische Kulinarik
revolutioniert und damit ein zuvor nicht existentes Bedürfnis
geschaffen hat. Wie können wir fördern, dass der Beruf des Kochs
und der Köchin weniger familienfeindlich vor sich hin brodelt und
dafür mit mehr Diversität beträufelt wird? Werden in der
Gastronomie Ruhetage oder eine Vier-Tage-Woche die Arbeitswelt
verändern? Was genau macht die Levante-Küche aus und was - in
Fietes Namen - ist das Geheimrezept von Hayas unübertrefflichem
NENI-Hummus?
+++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Stunden 28 Minuten
vor 3 Tagen
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 24 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)