#81 Flotter Neuner - mit Hans Neuner

#81 Flotter Neuner - mit Hans Neuner

2 Stunden 36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Benötigt wird zunächst ein in Salzlake eingelegter Mälzer,
anschließend ein kandierter Merget und zuletzt ein heiß
angebratener Sternekoch (Gattung Neuner) in vierter Generation,
importiert aus Portugal. Die drei Zutaten vermengen und nach und
nach durch Zugabe von Vino Tinto von allen Hemmungen befreien. Nach
der Hälfte der Zeit den Neuner der Länge nach auseinandernehmen und
währenddessen die angelieferten Rotbarben sauber filetieren.
Anschließend Algarve und Tirol zu je gleichen Mengen im
Podcaststudio verteilen. Auf höchster Stufe 180 Minuten aufzeichnen
lassen, sodass ein fulminant-feuchtfröhliches Ergebnis herauskommt.
Am Ende den König der Meere und den König der Sonne wieder trennen,
weil zusammen nicht genießbar. Beim Anrichten aufpassen, dass es in
den Kopfhörern nicht zu sehr knallt. Nach Verköstigung werden Sie
gelernt haben: Die angehobenen Preise sind gerechtfertigt, hier ist
nichts kopiert, das Menü wurde mit Raffinesse und mithilfe eines
durchdachtes System entwickelt und bleibt uns in seiner Purheit für
immer erhalten. Guten Appetit!




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