#73 Wein oder Nichtssein - mit Ingo C. Peters
3 Stunden 29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Sehr geehrte Fietes und Fietinnen, liebe Freunde des Hauses, wir
freuen uns, Sie hier und heute im Paradiso Vino zu unserem ersten
Podcast unter dem Alsterspiegel willkommen zu heißen. Heute
befinden wir uns an einem Ort, der für Sebastian quasi sein zweites
zu Hause darstellt und an dem Fiete mehr Zeit verbringt als in
seinem eigenen Laden: Im Weinkeller des Hotel Vier Jahreszeiten!
Und wir gratulieren unserem Stammgast Ingo C. Peters zum
125-jährigen Jubiläum seines Hauses. Es wird nicht nur exzellent
geschmaust bis Ingo mit 'nem Eimer weißer Burgunder auf den Tischen
tanzt (zumindest fast), sondern auch brillant geplaudert: Es geht
(wie könnte es anders sein) um das große 1x1 der Weinkunde, um den
Wert des Vier Jahreszeiten, um das Geschmacksgedächtnis von
Sommeliers, um die Frage, wie man es schafft, die Nummer Eins zu
werden und - noch viel wichtiger - zu bleiben und es geht um die
Zukunft von Grand Hotels. Am Ende, liebe Fietes, bleibt die Frage:
Welche skurrilen Dienste habt ihr in einem Grand Hotel schon mal in
Anspruch genommen und welche Dinge aus ebendiesem mitgehen lassen?
Herzlichen Glückwunsch zum 125-Jährigen und Danke an unsere Freunde
aus dem Hotel Vier Jahreszeiten!
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
freuen uns, Sie hier und heute im Paradiso Vino zu unserem ersten
Podcast unter dem Alsterspiegel willkommen zu heißen. Heute
befinden wir uns an einem Ort, der für Sebastian quasi sein zweites
zu Hause darstellt und an dem Fiete mehr Zeit verbringt als in
seinem eigenen Laden: Im Weinkeller des Hotel Vier Jahreszeiten!
Und wir gratulieren unserem Stammgast Ingo C. Peters zum
125-jährigen Jubiläum seines Hauses. Es wird nicht nur exzellent
geschmaust bis Ingo mit 'nem Eimer weißer Burgunder auf den Tischen
tanzt (zumindest fast), sondern auch brillant geplaudert: Es geht
(wie könnte es anders sein) um das große 1x1 der Weinkunde, um den
Wert des Vier Jahreszeiten, um das Geschmacksgedächtnis von
Sommeliers, um die Frage, wie man es schafft, die Nummer Eins zu
werden und - noch viel wichtiger - zu bleiben und es geht um die
Zukunft von Grand Hotels. Am Ende, liebe Fietes, bleibt die Frage:
Welche skurrilen Dienste habt ihr in einem Grand Hotel schon mal in
Anspruch genommen und welche Dinge aus ebendiesem mitgehen lassen?
Herzlichen Glückwunsch zum 125-Jährigen und Danke an unsere Freunde
aus dem Hotel Vier Jahreszeiten!
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Stunden 28 Minuten
vor 3 Tagen
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 24 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)