Grillen - Nachhaltig am Rost

Grillen - Nachhaltig am Rost

28 Minuten
Podcast
Podcaster
Am KriKoKo-Mikrofon wird diskutiert, wie wir indi…

Beschreibung

vor 3 Jahren

Es ist Sommer! Die perfekte Mischung aus Geselligkeit und
Nahrungsaufnahme für diese Jahreszeit ist - na klar - das
Grillen. Damit nicht nur wir, sondern auch die Umwelt daran
möglichst großen Spaß hat, diskutieren wir nachhaltige
Möglickeiten dazu. Es geht um alles auf und unter dem Grillrost,
genauso wie um den Grill selber. Welche Brennstoffe sind zu
empfehlen? Welche Speisen haben einen besonders kleinen
Fußabdruck? Das besprechen wir in dieser Ausgabe.


Moderator:innen: Vanessa und Priya


Alle Ausgaben gibt es auch als Schriftfassung inkl.
Quellenangaben auf:
j-gcl.org/krikoko


Folgt uns auf Instagram um keine Folge zu verpassen:
instagram.com/krikoko_jgcl/


Dort erreicht ihr uns auch für Feedback, ebenso wie per Mail
an:
krikoko@j-gcl.org


Musik von www.allesgemafrei.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: