Grillen - Nachhaltig am Rost
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Es ist Sommer! Die perfekte Mischung aus Geselligkeit und
Nahrungsaufnahme für diese Jahreszeit ist - na klar - das
Grillen. Damit nicht nur wir, sondern auch die Umwelt daran
möglichst großen Spaß hat, diskutieren wir nachhaltige
Möglickeiten dazu. Es geht um alles auf und unter dem Grillrost,
genauso wie um den Grill selber. Welche Brennstoffe sind zu
empfehlen? Welche Speisen haben einen besonders kleinen
Fußabdruck? Das besprechen wir in dieser Ausgabe.
Moderator:innen: Vanessa und Priya
Alle Ausgaben gibt es auch als Schriftfassung inkl.
Quellenangaben auf:
j-gcl.org/krikoko
Folgt uns auf Instagram um keine Folge zu verpassen:
instagram.com/krikoko_jgcl/
Dort erreicht ihr uns auch für Feedback, ebenso wie per Mail
an:
krikoko@j-gcl.org
Musik von www.allesgemafrei.de
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
20 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)