Sternekoch Nils Henkel steht auf vegetarisch und kocht bei den Future Hospitality Days

Sternekoch Nils Henkel steht auf vegetarisch und kocht bei den Future Hospitality Days

Nachhaltig zu kochen ist ein Muss für den Starkoch vom Hotel Papa Rhein und lecker!
15 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Future Hospitality Days sind voll im Gange. Auf der Hauptbühe
im Future Room powered by Passion for Excellence sowie in vier
weiteren Räumen werden die Megathemen Nachhaltigkeit,
Digitalisierung, Gesundheit und New Work quer, gerade und mit dem
Brückenschlag in die Zukunft diskutiert. Im Digital Board Room –
hat opensmjle das Sagen. Den Job Room leiten die Fair Job Hotels.
InfraCert & GreenSign sind die Gastgeber des Green Rooms und im
Health Room erwartet das Sentinel Haus Institut die rund 350
Teilnhemer des Kongresses. Zwischendurch picke ich, Lisa vom
Podcast-Team „Salz inner Suppe“, meine Gesprächspartner direkt von
der Bühe runter und lade sie in das kuschelige Kaminzimmer ein, um
Euch, die Ihr nicht vielleicht live dabei sein könnt, auch wissen
zu lassen, was wir hier treiben und was die Welt hier im Grand
Elysee Hamburg zu den 101 Future Hospitality Days 2022 so bewegt.
> In dieser Episode treffe ich im Oval Office des Grand Elysée
auf den humorvollen Sternekoch Nils Henkel vom Hotel Papa Rhein,
der gerade dabei ist, ein herrliches vegetarisches Lunch für die
Kochteilnehmer vorzubereiten. Mehr zu Nils Henkel & das Papa
Rhein Hotel: https://www.paparheinhotel.de/gastro/nils-henkel Sein
vegetarisches Kochbuch "Flora" gibts übberall im Handel. ISBN:
978-3942561488 Mehr zum Event & Kongress:
www.die-101-future-hospitality-days.com Mehr zu Salz inner Suppe
www.salzinnersuppe.de

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