Folge 8 - Wald, Gemüse, Veganismus und Waste-Cooking

Folge 8 - Wald, Gemüse, Veganismus und Waste-Cooking

1 Stunde 5 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Mein heutiger Gast ist die entzückende Nessi, auch als Gemüsefee
bekannt, und wir sprechen über das Arbeiten im Familienunternehmen
als Gemüsebauern. Nessi erzählt von der Entstehungsgeschichte, wie
ihre Uroma mit dem Verkauf von selbstgemachten Sauerkraut am Welser
Wochenmarkt (Oberösterreich) anfing, wie die ganze Familie in das
Marktleben reinwuchs und was sich verändert hat, seit dem sie
selbst ihre eigenen Kreationen am Markt verkauft. Das Sauerkraut
nach Uromas Rezept gibt es immer noch - zusätzlich dazu zaubert
Nessi vegane Leckereien aus dem eigenen Gemüse und Obst. Wir
sprechen über ihre Liebe zu Wald und Natur und den ganzen
Köstlichkeiten die sie uns bieten. Warum sie Veganerin wurde, wie
sie die Leidenschaft zum Kochen entdeckt hat, was sie sich für die
Welt wünschen würde und was sie zum glücklich sein braucht -
erzählt sie in der 8. Folge von Nächstes Kapitel der Podcast. Es
war ein wunderbares Gespräch, nachdem es mir richtig warm ums Herz
war. Bleib unbedingt bis zum Ende dran, da teilt Nessi ein super
leckeres Sommer Rezept mit uns. Natürlich vegan. Dieses findest du
auch auf der Facebook und Instagram Seite von Nächstes Kapitel der
Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: