Folge 9 – Johann Lafer im Gespräch mit Alfons Schuhbeck
Rezept: Mille-feuille aus Krokantblätterteig, Bourbonvanillecrème
und Walderdbeeren
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Johann Lafer begrüßt in der neunten Folge seines Podcasts Alfons
Schuhbeck – einen der besten und beliebtesten Köche Deutschlands.
Das Rezept: Mille-feuille aus Krokantblätterteig,
Bourbonvanillecrème und Walderdbeeren
Schuhbeck – einen der besten und beliebtesten Köche Deutschlands.
Das Rezept: Mille-feuille aus Krokantblätterteig,
Bourbonvanillecrème und Walderdbeeren
Weitere Episoden
53 Minuten
vor 11 Monaten
51 Minuten
vor 11 Monaten
53 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Jahr
54 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Odenthal
Kommentare (0)