Urisch

Urisch

1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Ein Podcast mit Dominik & Kevin. papaplatte@new-base.de

Beschreibung

vor 2 Jahren
Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein
in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der
Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem
Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Knoblauchzehe
pressen und zum Käse geben. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser
verrühren, zum Käse geben und unter Rühren noch mal aufkochen
lassen.Die Flamme im Rechaud entzünden. Das Fondue mit Pfeffer,
Paprika und Muskat würzen.Baguette Stücke auf Fonduegabeln spießen,
in das Fondue eintauchen und genießen. Hey ihr süßen Mäuse, wenn
ihr mehr über unsere Werbepartner erfahren wollt, checkt
https://linktr.ee/edeltalk ab für Links, Codes & Rabatte

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: