Urisch
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein
in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der
Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem
Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Knoblauchzehe
pressen und zum Käse geben. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser
verrühren, zum Käse geben und unter Rühren noch mal aufkochen
lassen.Die Flamme im Rechaud entzünden. Das Fondue mit Pfeffer,
Paprika und Muskat würzen.Baguette Stücke auf Fonduegabeln spießen,
in das Fondue eintauchen und genießen. Hey ihr süßen Mäuse, wenn
ihr mehr über unsere Werbepartner erfahren wollt, checkt
https://linktr.ee/edeltalk ab für Links, Codes & Rabatte
in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der
Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem
Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Knoblauchzehe
pressen und zum Käse geben. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser
verrühren, zum Käse geben und unter Rühren noch mal aufkochen
lassen.Die Flamme im Rechaud entzünden. Das Fondue mit Pfeffer,
Paprika und Muskat würzen.Baguette Stücke auf Fonduegabeln spießen,
in das Fondue eintauchen und genießen. Hey ihr süßen Mäuse, wenn
ihr mehr über unsere Werbepartner erfahren wollt, checkt
https://linktr.ee/edeltalk ab für Links, Codes & Rabatte
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
59 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 20 Minuten
vor 4 Wochen
Abonnenten
Chemnitz
Erfurt
Diepholz
Schweiz
Frankfurt
Kommentare (0)