#9 La Maison Du Pain, Lennart Prickaarts

#9 La Maison Du Pain, Lennart Prickaarts

42 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Goldgrube Franchise - der unabhängige, unbezahlte und
unbestechliche Podcast für alle, die Franchisemodelle verstehen
und in Zahlen, Daten und Fakten eintauchen wollen.

Es war nicht leicht, meinem heutigen Gast Lennart Prickaarts
finanzielle Fakten zu seinem Konzept "La Maison du Pain" zu
entlocken.
La Maison du Pain (Das Haus des Brotes) ist ein französisches
Gastrokonzept.
Lennart erzählt uns, weswegen er Frankophil geworden ist,
wie man anhand von vier Bildern in vier Schritten wunderbare
französische Köstlichkeiten zubereiten kann,
ob der Franchisenehmer noch selbst im Haus (Maison)
steht...
und wie viel Geld man damit verdient.

Ein Podcast nicht nur für jene, die frankophil sind.

Disclaimer:
https://www.goldgrube-franchise.de/danke-sponsoren-disclaimer/


(02:15) Wie wird man französischer Bäcker?
(03:22) Welche Produkte gibt's im La Maison du Pain?
(04:03) Die drei Konzepte
(10:04) Angebotspalette
(12:14) Preise
(17:43) Größen, Mitarbeiter, Umsätze, Rendite
(23:26) Teurere Produkte, höherer Gewinn
(29:22) Geschichte
(31:55) Standortsuche
(35:20) Laufender Betrieb
(39:16) Marketing
(40:31) Bierdeckelkalkulation

Bierdeckelkalkulation wie immer auch auch auf
www.goldgrube-franchise.de

Lennart Prickaarts
lp@lamaisondupain.com
https://lamaisondupain.com/franchise

Klaus Mec
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/klaus-mec/
www.goldgrube-franchise.de
klaus@goldgrube-franchise.de 

Weitere Episoden

#31 Violas', Viola Fuchs
49 Minuten
vor 2 Monaten
#29 Filta, Maja Schneider
52 Minuten
vor 4 Monaten
#28 Miez & Maunz, Agnes Hanning
55 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Nibeja
Lähden
15
15
:
: