#9 La Maison Du Pain, Lennart Prickaarts
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Goldgrube Franchise - der unabhängige, unbezahlte und
unbestechliche Podcast für alle, die Franchisemodelle verstehen
und in Zahlen, Daten und Fakten eintauchen wollen.
Es war nicht leicht, meinem heutigen Gast Lennart Prickaarts
finanzielle Fakten zu seinem Konzept "La Maison du Pain" zu
entlocken.
La Maison du Pain (Das Haus des Brotes) ist ein französisches
Gastrokonzept.
Lennart erzählt uns, weswegen er Frankophil geworden ist,
wie man anhand von vier Bildern in vier Schritten wunderbare
französische Köstlichkeiten zubereiten kann,
ob der Franchisenehmer noch selbst im Haus (Maison)
steht...
und wie viel Geld man damit verdient.
Ein Podcast nicht nur für jene, die frankophil sind.
Disclaimer:
https://www.goldgrube-franchise.de/danke-sponsoren-disclaimer/
(02:15) Wie wird man französischer Bäcker?
(03:22) Welche Produkte gibt's im La Maison du Pain?
(04:03) Die drei Konzepte
(10:04) Angebotspalette
(12:14) Preise
(17:43) Größen, Mitarbeiter, Umsätze, Rendite
(23:26) Teurere Produkte, höherer Gewinn
(29:22) Geschichte
(31:55) Standortsuche
(35:20) Laufender Betrieb
(39:16) Marketing
(40:31) Bierdeckelkalkulation
Bierdeckelkalkulation wie immer auch auch auf
www.goldgrube-franchise.de
Lennart Prickaarts
lp@lamaisondupain.com
https://lamaisondupain.com/franchise
Klaus Mec
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/klaus-mec/
www.goldgrube-franchise.de
klaus@goldgrube-franchise.de
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 3 Monaten
52 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Lähden
Kommentare (0)