#26 Felix Schneider - Hungrig nach Kreativität
Unser neuer PodGast Felix Schneider (Küchenchef und
Restaurantbesitzer des Etz) ist wortwörtlich hungrig nach
Kreativität. Denn für seine regionalen und vor allem saisonalen
Gerichte braucht er die feinsten Zutaten und äußerst viel
Kreativität. Unser ...
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Unser neuer PodGast Felix Schneider (Küchenchef und
Restaurantbesitzer des Etz) ist wortwörtlich hungrig nach
Kreativität. Denn für seine regionalen und vor allem saisonalen
Gerichte braucht er die feinsten Zutaten und äußerst viel
Kreativität. Unser Gast gibt sich aber nie zufrieden, ändert sein
Menü sehr häufig und sucht ständig nach neuen Reizen und
Aromen-Kombinationen. Kochen ist für ihn ein Handwerk, wobei er
anfangs nie genau weiß was rauskommen wird. Kein Wunder, dass Felix
vor kurzem von Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet
wurde! Was erwartet dich in dieser Folge? Wie kam
er dazu Koch zu werden? Wie viel Spontanität braucht er in
seinem Restaurant? Wie funktioniert Kreativität beim
Kochen? Er kocht gegen jede Regel – was bedeutet das? Was
war sein kreativstes Gericht? Wer war die größte Inspiration
in seinem Leben? Wir freuen uns von deinen Erfahrungen
und deiner Meinung zu hören. Schreib uns hierzu gerne einen
Kommentar oder direkt auf LinkedIn. Du willst deine
Geschmackssinne erweitern? Dann folge diesem Link zu Felix
Restaurant. Und mit dieser Folge verabschiedet sich der
Talking Creativity Podcast in eine kleine Sommerpause und wir
beginnen wieder mit neuer Energie und vor allem mit ganz vielen
spannenden Folgen und Kooperationen im Oktober!
Restaurantbesitzer des Etz) ist wortwörtlich hungrig nach
Kreativität. Denn für seine regionalen und vor allem saisonalen
Gerichte braucht er die feinsten Zutaten und äußerst viel
Kreativität. Unser Gast gibt sich aber nie zufrieden, ändert sein
Menü sehr häufig und sucht ständig nach neuen Reizen und
Aromen-Kombinationen. Kochen ist für ihn ein Handwerk, wobei er
anfangs nie genau weiß was rauskommen wird. Kein Wunder, dass Felix
vor kurzem von Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet
wurde! Was erwartet dich in dieser Folge? Wie kam
er dazu Koch zu werden? Wie viel Spontanität braucht er in
seinem Restaurant? Wie funktioniert Kreativität beim
Kochen? Er kocht gegen jede Regel – was bedeutet das? Was
war sein kreativstes Gericht? Wer war die größte Inspiration
in seinem Leben? Wir freuen uns von deinen Erfahrungen
und deiner Meinung zu hören. Schreib uns hierzu gerne einen
Kommentar oder direkt auf LinkedIn. Du willst deine
Geschmackssinne erweitern? Dann folge diesem Link zu Felix
Restaurant. Und mit dieser Folge verabschiedet sich der
Talking Creativity Podcast in eine kleine Sommerpause und wir
beginnen wieder mit neuer Energie und vor allem mit ganz vielen
spannenden Folgen und Kooperationen im Oktober!
Weitere Episoden
57 Sekunden
vor 5 Monaten
74 Sekunden
vor 5 Monaten
52 Minuten
vor 5 Monaten
49 Minuten
vor 5 Monaten
48 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)