mit Fleischer Bahdan Zhvirblinski
Hier gibt es echtes "Gemischtes Hack". Wir haben einen Fleischer!
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Habt ihr euch auch schon immer gefragt ob die Wurst- und Käsetheken
im Supermarkt eigentlich Beef haben? In dieser Folge Nie Gehört
gibts die Auflösung. Katjana spricht mit Fleischermeister Bahdan
Zhvirblinski und was sofort auffällt, Katjana und Bahdan sind auf
ein und derselben Wellenlänge. Mit 9 Jahren nach Deutschland
gekommen, lernte Bahdan noch im Zug das ABC. Sein erstes und
letztes Bewerbungsgespräch absolvierte er mit Bravour. Nach
anfänglichen Schwierigkeiten in seiner Ausbildung meisterte er
diese doch und machte schließlich seinen Meister zum Fleischer.
Mittlerweile arbeiten neun Mitarbeiter:innen unter ihm und er kann
sich voll und ganz auf das Aufhübschen der Theke konzentrieren. Wie
es sonst so hinter der Fleischtheke zugeht, welche Kundenfragen die
Nervigsten sind, was der Unterschied zwischen Salami und Mettwurst
ist und wie Katjana sich auf Bahdans Job bewirbt, könnt ihr euch
alles anhören. Und auch ob eine Kuh tatsächlich eine Kuh ist, oder
doch ein Rind, erfahrt ihr in der Folge Nie Gehört. - Social Links
zur Folge: Nie Gehört auf Instagram ->
https://www.instagram.com/nie.gehoert/ Bahdan auf Instagram ->
https://www.instagram.com/bogdan513/ - Dieser Podcast wird
präsentiert von Monster.de Mehr Infos zum Podcast gibt es hier:
www.monster.de/podcast
im Supermarkt eigentlich Beef haben? In dieser Folge Nie Gehört
gibts die Auflösung. Katjana spricht mit Fleischermeister Bahdan
Zhvirblinski und was sofort auffällt, Katjana und Bahdan sind auf
ein und derselben Wellenlänge. Mit 9 Jahren nach Deutschland
gekommen, lernte Bahdan noch im Zug das ABC. Sein erstes und
letztes Bewerbungsgespräch absolvierte er mit Bravour. Nach
anfänglichen Schwierigkeiten in seiner Ausbildung meisterte er
diese doch und machte schließlich seinen Meister zum Fleischer.
Mittlerweile arbeiten neun Mitarbeiter:innen unter ihm und er kann
sich voll und ganz auf das Aufhübschen der Theke konzentrieren. Wie
es sonst so hinter der Fleischtheke zugeht, welche Kundenfragen die
Nervigsten sind, was der Unterschied zwischen Salami und Mettwurst
ist und wie Katjana sich auf Bahdans Job bewirbt, könnt ihr euch
alles anhören. Und auch ob eine Kuh tatsächlich eine Kuh ist, oder
doch ein Rind, erfahrt ihr in der Folge Nie Gehört. - Social Links
zur Folge: Nie Gehört auf Instagram ->
https://www.instagram.com/nie.gehoert/ Bahdan auf Instagram ->
https://www.instagram.com/bogdan513/ - Dieser Podcast wird
präsentiert von Monster.de Mehr Infos zum Podcast gibt es hier:
www.monster.de/podcast
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)