#362 Un dann ston se en d'r Kaffeebud

#362 Un dann ston se en d'r Kaffeebud

1 Stunde 11 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

https://weekly52.de/weekly/362





Der Kaffee ist fertig … Jana, Ralle und ich plaudern über
Heißgetränke. Nie mehr Plörre aus der Drecksmaschine. Es geht um
Rituale, Zeremonien und Ralles Schlüsselerlebnis auf der Reise
zum perfekten Kaffee.





(00:00) Gloria Jean aus Auckland


(02:30) Plörre aus der Drecksmaschine


(08:00) Schlüsselerlebnis in Madrid 


(12:00) Zubereitungsarten von Kaffee


(16:00) Ralles Rezept für den perfekten Filterkaffee


(25:00) Genussmittel und Rituale


(30:00) Thomas Kaffee- und grüner Tee-Zeremonie


(34:15) Reiner Bio-Kaffee ist rar 


(36:30) Kopi Luwak „Katzenkaffee“ 


(41.30) Eine Tasse reicht: Qualität statt Quantität


(44:00) Wieso ist Starbucks so beliebt?


(49:30) Wiener Kaffeehaus-Kultur im Café Central und Prückel


(54:30) French Press Hacks


(59:00) Melitta Bentz Erfindung


(1:06:00) Mehr Ruhe und Besonnenheit 


(1:08:00) Outtakes: Cover mit ChatGPT 


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