Bibilinga_Raum für Schokolade und CAHUA - the secret chocolate lab
Unseren heutigen Raum bekommt Franka von der kleinen
Schokoladenmanufaktur CAHUA
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute steht Schokolade im Fokus unseres Podcasts und schnell wird
klar, Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Welcher Gedanke
hinter CAHUA steckt und wie es ist Schokolade fair und nachhaltig
zu produzieren, darüber reden wir mit Franka. Sie und ihr Freund
Lucien stehen hinter dieser kleinen Schokoladenmanufaktur. Und
wusstet ihr das Süßwarenmeister*in eine Berufsbezeichnung ist? Toll
oder?! Oder was bedeutet eigentlich „Bean to bar“? Wie sieht eine
Kakaofrucht eigentlich aus? Warum hat CAHUA keine quadratischen
Schokoladentafeln? Und und und? Wir sprechen über die spannenden
Hintergründe dieses zauberhaften kleinen Ortes in Koblenz. Hört mal
rein und verliebt euch in die Schokolade von CAHUA. Homepage:
https://www.cahua.de Instagram:
https://instagram.com/cahua_secretchocolatelab?utm_medium=copy_link
Adresse: Görresstraße 2 56068 Koblenz
klar, Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Welcher Gedanke
hinter CAHUA steckt und wie es ist Schokolade fair und nachhaltig
zu produzieren, darüber reden wir mit Franka. Sie und ihr Freund
Lucien stehen hinter dieser kleinen Schokoladenmanufaktur. Und
wusstet ihr das Süßwarenmeister*in eine Berufsbezeichnung ist? Toll
oder?! Oder was bedeutet eigentlich „Bean to bar“? Wie sieht eine
Kakaofrucht eigentlich aus? Warum hat CAHUA keine quadratischen
Schokoladentafeln? Und und und? Wir sprechen über die spannenden
Hintergründe dieses zauberhaften kleinen Ortes in Koblenz. Hört mal
rein und verliebt euch in die Schokolade von CAHUA. Homepage:
https://www.cahua.de Instagram:
https://instagram.com/cahua_secretchocolatelab?utm_medium=copy_link
Adresse: Görresstraße 2 56068 Koblenz
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Jahren
57 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 2 Jahren
3 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)