#B2.9 - Backen im Stikkenofen

#B2.9 - Backen im Stikkenofen

18 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Hello and welcome zur Folge 2.9 des BROTZEIT.-Podcasts mit
Christian Kwiatkowski & Marcel Stritzinger!





Nachdem wir letzte Woche schon in die Welt des Brotbackens im
Etagenofen eingetaucht sind, geht es heute weiter mit unserem
Stikkenofen-Bereich. 


Der Stikkenofen gleicht der heimischen Umluft und wird für z.B.
unsere Süßteilchen, Laugenprodukte und Kastenbrote genutzt. Am
Abend gibt es hier noch weitere Stationen, die rund um den
Stikkenofen in Benutzung sind. Was hier dahinter steckt erklären
uns heute Christian & Marcel …


Jetzt sind wir schon fast bei dem Versand angekommen, aber nur
fast! Stay tuned.





Weitere Impressionen:
⁠https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y=⁠ 


Mehr über Bäcker Görtz: ⁠https://www.baeckergoertz.de⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: