#B2.5 - Qualität(smanagement)

#B2.5 - Qualität(smanagement)

34 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Hello and welcome zur Folge 2.5 des BROTZEIT.-Podcasts mit Louis
Krämer!





Die letzte Folge sind wir bei der Teigaufarbeitung stehen
geblieben. Gemäß der Teigruhe, die wir unseren Teiglingen und
Broten in den Gärkörbchen geben, machen wir heute einen kleinen
Abstecher in die Welt des Qualitätsmanagements & den
Arbeitsschutz. Ein weiterer Aufgabenbereich, der in unserer
Backstube nicht fehlen darf. Louis, gelernter Müllermeister,
deckt mit uns verschiedene Themen auf: von Händewaschen bis
Sauerteigmessung …





Weitere Impressionen:
⁠https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y=⁠


Mehr über Bäcker Görtz: ⁠https://www.baeckergoertz.de⁠






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: