#B2.5 - Qualität(smanagement)
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hello and welcome zur Folge 2.5 des BROTZEIT.-Podcasts mit Louis
Krämer!
Die letzte Folge sind wir bei der Teigaufarbeitung stehen
geblieben. Gemäß der Teigruhe, die wir unseren Teiglingen und
Broten in den Gärkörbchen geben, machen wir heute einen kleinen
Abstecher in die Welt des Qualitätsmanagements & den
Arbeitsschutz. Ein weiterer Aufgabenbereich, der in unserer
Backstube nicht fehlen darf. Louis, gelernter Müllermeister,
deckt mit uns verschiedene Themen auf: von Händewaschen bis
Sauerteigmessung …
Weitere Impressionen:
https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Mehr über Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
12 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)