#B2.4 - Teigaufarbeitung bei Tag und Nacht
27 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Hello and welcome zur Folge 2.4 des BROTZEIT.-Podcasts mit
Laftion Tallalli und Marcel Pistelok.
Die letzten Folgen wurde nun schon einiges klar zu unserem
Rohstoffeinkauf und dem Moment, wenn alle Zutaten in einem Kessel
zusammenkommen. Wie geht es also weiter, wenn der Teig fertig
ausgeknetet ist? In der Bäckerei sprechen wir hier von der
Teigaufarbeitung. Sie kann in vielen Abteilungen und zu vielen
Tageszeiten stattfinden, daher gibt es heute gleich zwei Gäste zu
hören. Laftion arbeitet in der Feinbäckerei die Hefefeinteige zu
Plunderteilchen auf, Marcel berichtet zu der Aufarbeitung der
Brötchenteige. Beide sind bei uns in der Tagschicht tätig.
Daneben gibt es noch die Nachtschicht, in der die Aufarbeitung
der Brotteige eine große Rolle spielt.
Frohe Ostern!
Weitere Impressionen:
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Mehr über Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de
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