Upside Down Cake mit Orange und Rosmarin

Upside Down Cake mit Orange und Rosmarin

12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Heute gibt es das Rezept für einen leckeren Upside Down Cake mit
Orange und Rosmarin. Das Rezept ist für eine kleine Springform
angedacht (18 cm). Für eine 24 er Form einfach die Zutaten
verdoppeln. Ihr braucht für die Fruchtschicht: 2 ungespritzte
Orangen, 2 Stängel Rosmarin, 40g Zucker, 100ml Wasser, 50g Honig
Für den Teig: 200g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1/4 TL Salz, 1
ungespritzte Orangen (Saft + Schale), 120g Buttermilch, 110g
zimmerwarme Butter, 150g Zucker, 2 Eier, 1 TL Vanillepaste, 1 Zweig
Rosmarin (gehackt)

Weitere Episoden

Schokoladencupcakes
14 Minuten
vor 8 Monaten
Marillenknödel
9 Minuten
vor 1 Jahr
Crème-Brulée-Kuchen
18 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: