In Robben eingenähte Seevögel und andere Leckereien - das Disgusting Food Museum Berlin

In Robben eingenähte Seevögel und andere Leckereien - das Disgusting Food Museum Berlin

35 Minuten
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Was haben Milbenkäse, Gießkannen, Flipperautomaten und Ziegelsteine gemeinsam? Richtig, über all diese Objekte gibt es Museen. Und die haben so viele Geschichten in petto, dass jedes scheinbar banale oder verrückte Exponat eine Geschichte bereithält. E...
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Aachen

Beschreibung

vor 2 Jahren
Na, habt ihr schon gegessen? Heute wird es eklig. Zumindest
verspricht das der Name des Disgusting Food Museum Berlin, um das
es diesmal geht. Ob gegrilltes Meerschweinchen, Mäusewein oder
stinkendster Käse der Welt - Museumsdirektor Martin Völker hat sich
durch die Ausstellungsstücke seines Hauses probiert und gibt einen
Einblick, worum es ihm dabei wirklich geht: um den Abbau von
Vorurteilen und das Nachdenken über die eigenen Essensgewohnheiten.
Da sich über Geschmack bekanntlich streiten lässt, tun das auch
Lukas und Ralph in dieser Folge rund um “alte Chips”, fermentierte
Oliven und den Endgegner Schafskäse.

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