Nachhaltigere Kantinen

Nachhaltigere Kantinen

15 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Bis heute sind die meistverkauften Mittagsgerichte in deutschen
Kantinen Currywurst, Spaghetti Bolognese und Schnitzel. Patrick
Wodni ist Koch und Philipp Stierand ist studierter Raumplaner.
Beide wollen sie mit dem Projekt Kantine Zukunft die deutsche
Gemeinschaftsgastronomie umkrempeln. Dadurch sollen die Speisen
nachhaltiger, gesünder und leckerer werden. Wie soll das für ganz
Deutschland funktionieren?


Deutsch ab B2/C1, hören, lesen, lernen: Hier hören Sie Spannendes
aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Deutschland. In jeder
Folge (ca. 15 Min.) gibt es interessante Worterklärungen oder
Redewendungen. Unter www.goethe.de/kurzundbuendig finden Sie
zusätzlich zu jeder Folge das Skript, ein Arbeitsblatt und
Vokabellisten.

Weitere Episoden

Gegen Obdachlosigkeit
14 Minuten
vor 1 Jahr
Moore retten
15 Minuten
vor 1 Jahr
Vielfältigkeit stärken
15 Minuten
vor 1 Jahr
Barrierefreiheit
15 Minuten
vor 1 Jahr
Bundestag verkleinern
13 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

crjbm0yy
Hamburg
Behnaz
Freiburg im Breisgau
15
15
:
: