Nachhaltigere Kantinen
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bis heute sind die meistverkauften Mittagsgerichte in deutschen
Kantinen Currywurst, Spaghetti Bolognese und Schnitzel. Patrick
Wodni ist Koch und Philipp Stierand ist studierter Raumplaner.
Beide wollen sie mit dem Projekt Kantine Zukunft die deutsche
Gemeinschaftsgastronomie umkrempeln. Dadurch sollen die Speisen
nachhaltiger, gesünder und leckerer werden. Wie soll das für ganz
Deutschland funktionieren?
Deutsch ab B2/C1, hören, lesen, lernen: Hier hören Sie Spannendes
aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Deutschland. In jeder
Folge (ca. 15 Min.) gibt es interessante Worterklärungen oder
Redewendungen. Unter www.goethe.de/kurzundbuendig finden Sie
zusätzlich zu jeder Folge das Skript, ein Arbeitsblatt und
Vokabellisten.
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
13 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)