Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Trübung im Bier – meistens unerwünscht ist genau die Trübung eines
der Qualitätskriterien für bestimmte Bierstile. Und Biere
herzustellen, die eine über lange Zeit stabile Trübung aufweisen,
ist wahre Braukunst. In dieser Ausgabe von Hopfenklang diskutieren
Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas, den Einsatz eines
Hopfenextraktes, der zu diesem Zweck entwickelt und
wissenschaftlich untersucht wurde.
der Qualitätskriterien für bestimmte Bierstile. Und Biere
herzustellen, die eine über lange Zeit stabile Trübung aufweisen,
ist wahre Braukunst. In dieser Ausgabe von Hopfenklang diskutieren
Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas, den Einsatz eines
Hopfenextraktes, der zu diesem Zweck entwickelt und
wissenschaftlich untersucht wurde.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)