Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kaltgehopfte Biere sind beliebt. Ihre Herstellung ist jedoch mit
großen Bierverlusten verbunden, da die Abtrennung der
Hopfenpartikel nach wie vor schwierig ist. Peter Michael Bandelt
Riess hatte dazu die Idee, die Kuchenfiltration mit Hopfenpartikeln
als neue Methode für das Hopfenstopfen einzusetzen. Inwieweit und
unter welchen Voraussetzungen das möglich ist, diskutieren Dr.
Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas.
großen Bierverlusten verbunden, da die Abtrennung der
Hopfenpartikel nach wie vor schwierig ist. Peter Michael Bandelt
Riess hatte dazu die Idee, die Kuchenfiltration mit Hopfenpartikeln
als neue Methode für das Hopfenstopfen einzusetzen. Inwieweit und
unter welchen Voraussetzungen das möglich ist, diskutieren Dr.
Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)