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Beschreibung
vor 1 Jahr
Heiß gehopft oder hopfengestopft - diese Entscheidung beeinflusst
das Aroma, aber auch die Stabilität der Bittere eines Bieres über
die Zeit. In dieser Folge von Hopfenklang diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia
Munoz Insa vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas auf Basis eines
Beitrages im Wissenschaftsmagazin BrewingScience (11/12-2020, S.
149-157) von Andreas Gahr, Hopfenveredlung St. Johann, inwiefern
sich das Hopfungsmanagement bei unterschiedlichen
Lagerungstemperaturen auf die Bittere des Bieres auswirkt.
das Aroma, aber auch die Stabilität der Bittere eines Bieres über
die Zeit. In dieser Folge von Hopfenklang diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia
Munoz Insa vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas auf Basis eines
Beitrages im Wissenschaftsmagazin BrewingScience (11/12-2020, S.
149-157) von Andreas Gahr, Hopfenveredlung St. Johann, inwiefern
sich das Hopfungsmanagement bei unterschiedlichen
Lagerungstemperaturen auf die Bittere des Bieres auswirkt.
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