Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Beeinflusst die Hefe das Hopfenaroma und wenn ja, wie? Gibt es
synergistische oder gar antagonistische Effekte? Eine
brauwissenschaftliche Studie von Filip van Opstaele, KU Leuven,
Technologiecampus Gent in Belgien, an einem New England IPA mit
verschiedenen Hefestämmen zeigt sensorische und analytische
übereinstimmende Auswirkungen, die von Dr. Lydia Junkersfeld,
BRAUWELT, mit Dr. Christina Schönberger und Markus Ernst vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas diskutiert werden.
synergistische oder gar antagonistische Effekte? Eine
brauwissenschaftliche Studie von Filip van Opstaele, KU Leuven,
Technologiecampus Gent in Belgien, an einem New England IPA mit
verschiedenen Hefestämmen zeigt sensorische und analytische
übereinstimmende Auswirkungen, die von Dr. Lydia Junkersfeld,
BRAUWELT, mit Dr. Christina Schönberger und Markus Ernst vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas diskutiert werden.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)